Bandung ICTExpo dan Anja di Telkom University

Telkom University bekerja sama dengan berbagai pihak seperti Kominfo, Kementrian Keuangan, PT Telkom, PT Pos Indonesia dan masih banyak lagi, menyelenggarakan acara tahunan Bandung ICTExpo & Anja serta acara ulang tahun Telkom University yang ke-4 dan dikemas bersamaan dengan hari Bhakti Postel yang ke 72. Tahun ini, tema yang diusung adalah Enhanching Economic Connectivity Through Digital Technology for Nation’s Competitiveness, sesuai dengan perkembangan ekonomi yang berbasis teknologi. Acara ini telah diselenggarakan dengan cukup sukses pada tanggal 27 – 29 September 2017 kemarin. Banyak tenan yang ikut berpartisipasi untuk menampilkan produk-produk andalan mereka seperti Telkomsel, ZTE, Huawei, Bank Mandiri, dan masih banyak lagi.

Selain itu, penghargaan juga diberikan kepada perusahaan yang ikut sebagai peserta pada acara tersebut sebagai perusahaan dengan konsep terbaik melalui penjurian. Semua acara ini dihelat di kampus Telkom University, pada gedung Convention Hall dan Gedung Materawu

3 comments

Terima. Kasih informasinya saya sangat senang bisa tahu perlkembangan putra saya kuliah di univ telkomdan semua informasi di univ telkom

Terima kasih atas kepercayaannya menyekolahkan anaknya di Universitas Telkom