BANDUNG, Telkom University – Audit ISO telah selesai dilaksanakan. Acara yang berlangsung tiga hari tersebut ditutup di IBIS Hotel Bandung pada Kamis (13/2). Acara yang diikuti oleh jajaran strukturan Telkom University (Tel-U) disambut oleh rektor Tel-U, Adiwijaya dan ditutup oleh wakil rektor bidang II, Rina Djunita Pasaribu.

Dalam penutupan tersebut, tim auditor menyampaikan hasil audit Tel-U. Proses audit yang dilaksanakan di IBIS Hotel Bandung dan lingkungan kerja Direktorat Pusat Teknologi Informasi (PusTI) Tel-U berhasil membawa Tel-U pada kelulusan dan mempertahankan sertifikasi ISO 20000-1:2018. Hasil audit menyatakan terdapat temuan 6 minor dan 7 ofi tanpa temuan mayor.

The post Direktorat Pusat Teknologi Informasi Telkom University Berhasil Mempertahankan Sertifikasi ISO 20000-1:2018 appeared first on Bagian Riset dan Layanan Teknologi Informasi .